ExtraTerrestre
Come scegliere gli allevamenti più sostenibili
Il fatto della settimana Con la campagna Meat the Change, Slow Food invita e consumatori a ridurre il proprio impatto ambientale partendo dal consumo di carne
Il fatto della settimana Con la campagna Meat the Change, Slow Food invita e consumatori a ridurre il proprio impatto ambientale partendo dal consumo di carne
Pubblicato più di 4 anni faEdizione del 2 aprile 2020
Ormai da tempo è chiaro che allevamenti e agricoltura intensiva, deforestazione, smog e sfruttamento incontrollato delle risorse minacciano non solo la nostra salute, ma anche quella dell’intero pianeta. In particolare, oggi più che mai, risulta chiaro che il fenomeno della diffusione delle malattie infettive dipenda dalle azioni, spesso scriteriate, degli esseri umani ai danni dell’ambiente. NON ULTIMO, IL CORONAVIRUS (Covid-19): sembra esistere infatti uno stretto legame tra il nostro modello di sviluppo e l’insorgenza dell’attuale emergenza sanitaria. E sicuramente non è una questione a breve termine, ma piuttosto è ben connessa alla grande sfida che l’umanità è chiamata ad affrontare:...