Economia

Coop, stop agli antibiotici nelle carni e nelle uova

Coop, stop agli antibiotici nelle carni e nelle uova

La campagna «Alleviamo la salute» Migliorare la vita negli allevamenti e ridurre la farmaco-resistenza anche nell'uomo. L'iniziativa, lanciata insieme al ministero delle Politiche agricole, coinvolge anche le aziende fornitrici

Pubblicato più di 7 anni faEdizione del 28 aprile 2017
Garantire che sugli scaffali del supermercato si trovino d’ora in poi solo carne e uova senza antibiotici: è l’obiettivo della campagna della Coop Alleviamo la salute, messa in atto per contrastare la cosiddetta «antibiotico-resistenza», causa di almeno 700 mila morti nel mondo ogni anno (e con previsioni di un vertiginoso aumento: fino a 10 milioni nel 2050). L’iniziativa, realizzata in collaborazione con il ministero delle Politiche agricole e forestali, è stata presentata ieri a Roma alla presenza del ministro Maurizio Martina, dei vertici della Coop e delle principali aziende fornitrici del colosso della grande distribuzione, chiamate tutte a collaborare. La...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi