ExtraTerrestre
A Recup il riciclo è alimentare
Il fatto della settimana A Milano un’associazione raccoglie il cibo donato dai commercianti, lo raduna in un unico punto di ritrovo, distingue i prodotti ancora buoni da quelli avariati e poi lascia a chi vuole la possibilità di prenderlo
Il fatto della settimana A Milano un’associazione raccoglie il cibo donato dai commercianti, lo raduna in un unico punto di ritrovo, distingue i prodotti ancora buoni da quelli avariati e poi lascia a chi vuole la possibilità di prenderlo
Pubblicato quasi 5 anni faEdizione del 2 gennaio 2020
Una cesta piena di cetrioli, melanzane, peperoni. Di quelli che sono ancora buoni ma che in un paio di giorni non si possono più mettere sul bancone. Lo sa il commerciante che ha deciso di consegnarli a Chiara al mercato vicino alla stazione di Lambrate a Milano. Sistemata la cesta con le verdure sulla bici-cargo, per lei e la quindicina dei ragazzi e ragazze con le magliette bianche dell’associazione Recup, il giro tra i bancali degli ambulanti continua. «Avete qualcosa da darci? Qualcosa che dovete buttare?», la voce di Chiara suona famigliare agli ambulanti che, mentre il cielo si scurisce,...