Stefano Bonilli, «è stato un vero piacere»
Intervista a Carlo Petrini Il padre fondatore del movimento Slow Food ricorda l'ex giornalista del manifesto, inventore dell'inserto il Gambero rosso, morto l'altra notte per un malore improvviso. "Con lui ho vissuto una straordinaria avventura che ruotava attorno a uno speciale sentire comune per la gastronomia intesa come riflessione sulla società, sull'economia e sull'agricoltura italiana... Con quella rivoluzionaria pubblicazione, nel 1986, il quotidiano ebbe il coraggio di sperimentare un prodotto nuovo che non apparteva al suo Dna, fu un'impresa straordinaria"
Intervista a Carlo Petrini Il padre fondatore del movimento Slow Food ricorda l'ex giornalista del manifesto, inventore dell'inserto il Gambero rosso, morto l'altra notte per un malore improvviso. "Con lui ho vissuto una straordinaria avventura che ruotava attorno a uno speciale sentire comune per la gastronomia intesa come riflessione sulla società, sull'economia e sull'agricoltura italiana... Con quella rivoluzionaria pubblicazione, nel 1986, il quotidiano ebbe il coraggio di sperimentare un prodotto nuovo che non apparteva al suo Dna, fu un'impresa straordinaria"