ExtraTerrestre
Cereali, panificatori agricoli urbani (Pau) sfornano in diretta
Salone del gusto Il pane che Slow Food serve alla mensa di Terra Madre è quello dei Panificatori Agricoli Urbani (Pau), l’associazione dei forni artigiani che valorizzano farine agricole e ritengono che il […]
Salone del gusto Il pane che Slow Food serve alla mensa di Terra Madre è quello dei Panificatori Agricoli Urbani (Pau), l’associazione dei forni artigiani che valorizzano farine agricole e ritengono che il […]
Pubblicato circa 2 mesi faEdizione del 26 settembre 2024
Il pane che Slow Food serve alla mensa di Terra Madre è quello dei Panificatori Agricoli Urbani (Pau), l’associazione dei forni artigiani che valorizzano farine agricole e ritengono che il panificatore sia anche un paesaggista, una persona in grado di determinare il futuro del territorio italiano. Dal 2018, quando i Pau si presentarono proprio in occasione dell’edizione di quell’anno di Terra Madre, il movimento ha lavorato alla costruzione di una rivoluzione culturale. Il pane futuro è quello che ha un nome e un cognome, trasformando cereali capaci di raccontare il legame con le terra e con comunità e aziende agricole...