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Chef 2013. Il cibo è il nuovo rock

Chef 2013. Il cibo è il nuovo rock

Sempre più festival celebrano il binomio cucina e musica. Non il contrario I patiti di enogastronomia aumentano e contemporaneamente si assiste a un declino dell’industria discografica. I due eventi sono correlati? Guida a uno spirito del tempo dominato da talent show culinari e popstar ai fornelli

Pubblicato circa 11 anni faEdizione del 31 agosto 2013
Nell’era di MasterChef, il talent show tv, e dei master chef, i veri o presunti super cuochi, nessuno è più al sicuro. Paste al pomodoro e uova strapazzate di una volta rischiano di trasformarsi in piatti alieni dalle note dolci o aspre, intrugli (in)capaci di fornire – come specificano gli enologi – percezioni varietali ampie e lunghi finali aromatici. Insomma niente sapori e odori di un tempo ma lunghe variazioni su temi che spesso disvelano solo misere insipienze. Nell’era di MasterChef tutti sono diventati cuochi Michelin e pochi, pochissimi sono mai stati davvero in cucina. Un dato, però, è inequivocabile....

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