Italia
Evviva il latte crudo! Ne parliamo a Bra, alla festa di «Cheese»
Slow food Perché è importante non pastorizzare: ci guadagnano la salute e il gusto. Per non parlare di quanto vengono buoni i formaggi. Da domani fino a lunedì la cittadina cuneese ospita la manifestazione con esperti e produttori
Slow food Perché è importante non pastorizzare: ci guadagnano la salute e il gusto. Per non parlare di quanto vengono buoni i formaggi. Da domani fino a lunedì la cittadina cuneese ospita la manifestazione con esperti e produttori
Pubblicato circa 7 anni faEdizione del 14 settembre 2017
I formaggi a latte crudo sono al centro di Cheese, le forme del latte, manifestazione internazionale dedicata al mondo lattiero-caseario di qualità, a ingresso libero per le vie e le piazze di Bra (Cuneo) dal 15 al 18 settembre. Siamo partiti dal latte crudo e, dopo 20 anni, torniamo al latte crudo. Un passo indietro forse? Io dico di no. Venti anni fa abbiamo inaugurato la prima edizione di Cheese ponendo questo tema al centro: era necessario richiamare l’attenzione sul latte crudo, evitarne discriminazioni e critiche, farlo conoscere ai consumatori e raccontare al mondo l’unicità delle sue produzioni. Ci siamo...