ExtraTerrestre
Ficcatevelo per bene nella zucca, che vi fa bene
L’autunno è anche il tempo della zucca, ortaggio che delizierà i nostri pranzi, cene e merende per i prossimi mesi. A qualcuno in realtà la zucca proprio non piace. Forse […]
L’autunno è anche il tempo della zucca, ortaggio che delizierà i nostri pranzi, cene e merende per i prossimi mesi. A qualcuno in realtà la zucca proprio non piace. Forse […]
Pubblicato circa 2 anni faEdizione del 20 ottobre 2022
L’autunno è anche il tempo della zucca, ortaggio che delizierà i nostri pranzi, cene e merende per i prossimi mesi. A qualcuno in realtà la zucca proprio non piace. Forse per il sapore dolce che sembrerebbe non combinare bene con il salato. Una mescolanza che, al contrario, è assai gradevole al palato e al cervello e non per caso utilizzatissima (con l’aggiunta di un grasso) dall’industria alimentare per creare prodotti che siano molto apprezzati dal consumatore. Ma torniamo alla nostra zucca, così ricca di caroteni, antiossidanti e precursori della vitamina A, che soli 100 g di polpa coprono del tutto...