Alias
Gerard Depardieu nella Terra dei Cuochi
Ultravista L’attore è protagonista con Laurent Audiot, chef del ristorante parigino «La Fontaine Gaillon» di documentari sulle tradizioni culinarie della cucina europea
L'attore e lo chef a Ischia
Ultravista L’attore è protagonista con Laurent Audiot, chef del ristorante parigino «La Fontaine Gaillon» di documentari sulle tradizioni culinarie della cucina europea
Pubblicato più di 9 anni faEdizione del 21 marzo 2015
Una volta tanto un personaggio famoso approda a Napoli non per sponsorizzare qualche evento culturale o spettacolare, per uno spot politico o per fare da testimonial all’ennesima campagna sull’emergenza rifiuti o sulla «Terra dei Fuochi». È proprio il caso di dire che invece Gérard Depardieu ha fatto recentemente un blitz nella «Terra dei Cuochi» finalizzato a un’interessante operazione culturale che vuole andare oltre le mode della scoperta della vecchia e nuova gastronomia. E una volta tanto il grande (e grosso) attore francese ha messo la sua proverbiale stazza al servizio non di un personaggio di fiction ma di se stesso...