ExtraTerrestre

Gli allevamenti che avvelenano l’Europa

Chiare, fresche e «sporche» acque… Il modo in cui produciamo il nostro cibo contribuisce a determinare quale sarà il futuro del pianeta. Attualmente però il nostro ambiente è messo sotto […]

Pubblicato quasi 6 anni faEdizione del 6 dicembre 2018
Chiare, fresche e «sporche» acque… Il modo in cui produciamo il nostro cibo contribuisce a determinare quale sarà il futuro del pianeta. Attualmente però il nostro ambiente è messo sotto pressione da un modello di agricoltura industriale e, in particolare, dall’allevamento intensivo di animali per la produzione di carne e prodotti lattiero-caseari. Il nuovo rapporto di Greenpeace Il costo nascosto della carne ci regala un’istantanea della pervasiva contaminazione dei corsi d’acqua europei, in particolare nelle zone caratterizzate da una forte presenza di allevamenti intensivi. Ci mostra che i fiumi contengono un cocktail di prodotti agro-chimici e farmaceutici. Durante i mesi...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi