Alias Domenica
Gli edifici mangerecci da Soldati a Camilleri
Cibo e letteratura Il risotto gaddiano, la panzanella di Aldo Fabrizi, il candiero di Sciascia... Da un progetto Expo 2015, Skira ha tratto questo «Mangiarsi le parole», volume-repertorio a cura di Luca Clerici
Una tavola dal libro per bambini di Kate Greenaway Apple Pie, 1886
Cibo e letteratura Il risotto gaddiano, la panzanella di Aldo Fabrizi, il candiero di Sciascia... Da un progetto Expo 2015, Skira ha tratto questo «Mangiarsi le parole», volume-repertorio a cura di Luca Clerici
Pubblicato più di 6 anni faEdizione del 10 giugno 2018
Il formato è di 26,8 per 21,6 centimetri, copertina in cartone rigido, fondo bianco, titolo in rosso, sottotitolo in nero, con un disegno di John Alcorn, lo stesso autore di molte delle illustrazioni che accompagnano questo libro che Skira pubblica in omaggio al binomio di cibo e letteratura, Mangiarsi le parole 101 ricette d’autore (pp. 183+XXXI, € 29,00). Un volume perfetto da lasciare su un tavolino basso a disposizione degli ospiti che chiacchierano in attesa di una cena. Nato in occasione dell’«Expo 2015. Nutrire il pianeta. Energia per la vita», sul progetto di ricerca promosso dall’Università degli studi di Milano,...