ExtraTerrestre
I cuochi al governo: salviamo le produzioni locali
Questa mattina ho spaccato legna, poi mi sono occupato delle mie api. C’è un sacco da fare qui, non ci si annoia. Sono anche arrivate le ultime due pecore. Tutte […]
Questa mattina ho spaccato legna, poi mi sono occupato delle mie api. C’è un sacco da fare qui, non ci si annoia. Sono anche arrivate le ultime due pecore. Tutte […]
Pubblicato più di 4 anni faEdizione del 14 maggio 2020
Questa mattina ho spaccato legna, poi mi sono occupato delle mie api. C’è un sacco da fare qui, non ci si annoia. Sono anche arrivate le ultime due pecore. Tutte femmine, come le galline, che sono padovane, quelle con il ciuffo. Io allevo solo animali femmine, non voglio ad un certo punto arrivare a dover sopprimere i miei animali». Paolo Betti gestisce il rifugio Maranza, in Trentino. Un punto di partenza ideale per le camminate verso le Cime Marzola, uno dei punti più panoramici della regione, tra le valli dell’Adige e la Valsugana. La sua è un’osteria a tutti gli...