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I pesticidi, un cancro certificato
Un recente studio francese (Baudry et al., 22 ottobre 2018, Association of Frequency of Organic Food Consumption With Cancer Risk) condotto da un team dell’Inserm, equivalente del nostro Istituto Superiore […]
Un recente studio francese (Baudry et al., 22 ottobre 2018, Association of Frequency of Organic Food Consumption With Cancer Risk) condotto da un team dell’Inserm, equivalente del nostro Istituto Superiore […]
Pubblicato circa 6 anni faEdizione del 1 novembre 2018
Un recente studio francese (Baudry et al., 22 ottobre 2018, Association of Frequency of Organic Food Consumption With Cancer Risk) condotto da un team dell’Inserm, equivalente del nostro Istituto Superiore della Sanità, su circa 70.000 adulti monitorati per una media di 4,5 anni, è stato appena pubblicato sulla rivista scientifica medica Jama Internal Medicine. La ricerca indica una riduzione del rischio di tumore quando ci si nutre con continuità di alimenti biologici. In particolare, l’incidenza del cancro della mammella di donne in post-menopausa si riduce del 34%, mentre è dell’86% la riduzione della probabilità di contrarre il linfoma non-Hodgkin rispetto...