ExtraTerrestre
Il caporalato gastronomico nei ristoranti
Per chi è appassionato di gastronomia e di faccende alimentari, non può passare inosservata la ribalta mediatica che negli ultimi quindici anni ha travolto questo mondo. I cuochi sono i […]
Per chi è appassionato di gastronomia e di faccende alimentari, non può passare inosservata la ribalta mediatica che negli ultimi quindici anni ha travolto questo mondo. I cuochi sono i […]
Pubblicato più di 5 anni faEdizione del 21 marzo 2019
Per chi è appassionato di gastronomia e di faccende alimentari, non può passare inosservata la ribalta mediatica che negli ultimi quindici anni ha travolto questo mondo. I cuochi sono i nuovi artisti contemporanei e le cucine dei grandi ristoranti (ma non solo dei grandi) assumono l’aura di luoghi sacri della creatività e del piacere. Difficile non farsi prendere da questa tendenza anche perché è un processo che ha portato a ricollocare il cibo e la riflessione su di esso in una posizione di centralità nel discorso pubblico. Un’attenzione che, partendo dal piatto, è auspicabile che possa diventare volano anche per...