ExtraTerrestre
Il cenone salutare? Solo se fatto in casa
Cucina Qualche consiglio per tornare in cucina, puntando alla qualità e alla salute. Eliminando gli alimenti prodotti in maniera industriale
Cucina Qualche consiglio per tornare in cucina, puntando alla qualità e alla salute. Eliminando gli alimenti prodotti in maniera industriale
Pubblicato quasi 4 anni faEdizione del 24 dicembre 2020
Riuscite ad immaginare un giorno che sia solenne per qualche motivo (una festività, un anniversario, una ricorrenza) dove non ci sia una tavola apparecchiata o perlomeno un piccolo buffet? Basta che ognuno di noi ripensi alle occasioni importanti della propria vita (il matrimonio, la laurea, la nascita di una figlia, una rimpatriata fra colleghi di liceo, l’agognata pensione, perfino un funerale) per trovare conferma del fatto che gioie e dolori sono sempre accompagnati (e talvolta resi più sopportabili) da qualche boccone o, almeno, da un semplice bicchiere d’acqua o di vino offerti con affetto. Le feste di fine anno non...