ExtraTerrestre
Il mondo del miele e degli alveari raccontato da un’ape narrante
Nel suo nuovo libro Cinzia Scaffidi – giornalista, formatrice, docente all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo – si mette nei panni di un’ape, Apis mellifera, chiaccherona e curiosa, che guida […]
Nel suo nuovo libro Cinzia Scaffidi – giornalista, formatrice, docente all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo – si mette nei panni di un’ape, Apis mellifera, chiaccherona e curiosa, che guida […]
Pubblicato quasi 6 anni faEdizione del 14 febbraio 2019
Nel suo nuovo libro Cinzia Scaffidi – giornalista, formatrice, docente all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo – si mette nei panni di un’ape, Apis mellifera, chiaccherona e curiosa, che guida il lettore alla scoperta di quest’insetto unico, e dei frutti – il principale è il miele – legati alla sua presenza diffusa sulla Terra. Il mondo delle api e del miele (Slow Food Editore) è un manuale che con l’aiuto di esperti permette di comprendere a 360° la ricchezza dell’apicoltura, i rischi che le api corrono nella società contemporanea, il valore della loro presenza per la riproduzione della vita. È...