ExtraTerrestre

Il mondo del miele e degli alveari raccontato da un’ape narrante

Nel suo nuovo libro Cinzia Scaffidi – giornalista, formatrice, docente all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo – si mette nei panni di un’ape, Apis mellifera, chiaccherona e curiosa, che guida […]

Pubblicato quasi 6 anni faEdizione del 14 febbraio 2019
Nel suo nuovo libro Cinzia Scaffidi – giornalista, formatrice, docente all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo – si mette nei panni di un’ape, Apis mellifera, chiaccherona e curiosa, che guida il lettore alla scoperta di quest’insetto unico, e dei frutti – il principale è il miele – legati alla sua presenza diffusa sulla Terra. Il mondo delle api e del miele (Slow Food Editore) è un manuale che con l’aiuto di esperti permette di comprendere a 360° la ricchezza dell’apicoltura, i rischi che le api corrono nella società contemporanea, il valore della loro presenza per la riproduzione della vita. È...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi