ExtraTerrestre
«Il nostro modello? Prezzi equi e rapporto diretto con i produttori»
Hanno incontrato più di 250 produttori per conoscere i loro prodotti (e assaggiarli!), il loro know-how, la loro filosofia; capire come combinano al meglio sapori eccellenti e metodi naturali, rispettosi […]
Hanno incontrato più di 250 produttori per conoscere i loro prodotti (e assaggiarli!), il loro know-how, la loro filosofia; capire come combinano al meglio sapori eccellenti e metodi naturali, rispettosi […]
Pubblicato quasi 5 anni faEdizione del 19 dicembre 2019
Hanno incontrato più di 250 produttori per conoscere i loro prodotti (e assaggiarli!), il loro know-how, la loro filosofia; capire come combinano al meglio sapori eccellenti e metodi naturali, rispettosi dell’ambiente. Oggi i loro fornitori sono in tutto 120 per il cibo e un centinaio i produttori di vino. Una scelta non semplice quella di Florent Piard e dell’amico d’infanzia Clément Desbans, rispettivamente Ceo e chef de cuisine del ristorante parigino Les Résistants, al centro dell’indagine svolta da Indaco2 con cui Slow Food ha voluto mostrare quanto e come un’attività di ristorazione può oggi incidere positivamente o meno sulla crisi...