ExtraTerrestre

Il retrogusto piccante di una tarantola fritta

Brevissime/4 Servono: 2 tazze di olio vegetale, 2 tarantole, 1 tazza di burro di tempura, 1 cucchiaino di paprica affumicata. In una pentola scaldare l’olio fino a farlo diventare bollente. Con […]

Pubblicato quasi 7 anni faEdizione del 28 dicembre 2017
Servono: 2 tazze di olio vegetale, 2 tarantole, 1 tazza di burro di tempura, 1 cucchiaino di paprica affumicata. In una pentola scaldare l’olio fino a farlo diventare bollente. Con un coltello affilato, tagliare e scartare gli addominali delle tarantole (togliere i peli utilizzando la fiamma di un accendino). Immergere i ragni nella pastella di tempura e successivamente stenderli per bene in modo che non si accartoccino prima di metterli nell’olio caldo. Friggerli uno alla volta per circa un minuto e sistemarli su una carta da cucina. Con un coltello affilato tagliare i ragni in due e cospargere con la...

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