ExtraTerrestre
In viaggio lungo i sapori del Danubio
Slow Food Gli amanti del cibo, quello vero, sono amanti del viaggio. «È inevitabile», mi ha ripetuto Eugenio Berra, «viaggio e gastronomia sono figlie della curiosità». E così sono passati otto anni […]
Slow Food Gli amanti del cibo, quello vero, sono amanti del viaggio. «È inevitabile», mi ha ripetuto Eugenio Berra, «viaggio e gastronomia sono figlie della curiosità». E così sono passati otto anni […]
Pubblicato più di 6 anni faEdizione del 5 aprile 2018
Gli amanti del cibo, quello vero, sono amanti del viaggio. «È inevitabile», mi ha ripetuto Eugenio Berra, «viaggio e gastronomia sono figlie della curiosità». E così sono passati otto anni da quando Eugenio, balcanico d’adozione e milanese atipico, si sedette al mio fianco. Teneva in una mano il reportage che gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche avevano realizzato sulle tracce di Mario Soldati lungo il Po, e nell’altra una mappa dell’Europa Orientale. Tutti e due avevamo un sogno: costruire un viaggio analogo lungo il fiume simbolo d’Europa, il Danubio. Grazie alla sua caparbietà e alla costante collaborazione con la rete...