ExtraTerrestre
La biodiversità di erbe e erbacce, un tesoro da gustare in tavola
Un tesoro di biodiversità da riscoprire, rivalutare e valorizzare. Perché la cura dell’ambiente è anche la cura della nostra salute. E per una volta la caccia al tesoro non è […]
Pubblicato circa 2 anni faEdizione del 29 settembre 2022
Un tesoro di biodiversità da riscoprire, rivalutare e valorizzare. Perché la cura dell’ambiente è anche la cura della nostra salute. E per una volta la caccia al tesoro non è un’avventura da pirati. Perché la biodiversità ci circonda, nei campi che vediamo all’orizzonte, nei parchi, nei giardini, finanche sui marciapiedi di cemento. E’ PER RICONOSCERE QUESTA rigogliosa e invisibile ricchezza che Dafne Chanaz, cuoca e giornalista, pubblica Il prato è in tavola, un libro che intende accompagnarci nel viaggio di recupero di una sapienza che apparteneva alle vecchie generazioni e che è stata progressivamente offuscata dai moderni sistemi di produzione...