ExtraTerrestre
La felicità ha il sapore della salute
Se già oggi sostenibilità dei servizi socio-sanitari e salvaguardia dell’ambiente sono a rischio, le prospettive per il futuro sono tutt’altro che rosee. Al banco degli imputati troviamo (ancora) la produzione […]
Se già oggi sostenibilità dei servizi socio-sanitari e salvaguardia dell’ambiente sono a rischio, le prospettive per il futuro sono tutt’altro che rosee. Al banco degli imputati troviamo (ancora) la produzione […]
Pubblicato più di 6 anni faEdizione del 7 giugno 2018
Se già oggi sostenibilità dei servizi socio-sanitari e salvaguardia dell’ambiente sono a rischio, le prospettive per il futuro sono tutt’altro che rosee. Al banco degli imputati troviamo (ancora) la produzione industriale di cibo, per lo meno quella che vende bisogni e mal interpreta la pressione generata da quei paesi che solo negli ultimi decenni hanno cominciato ad assaporare il gusto nuovo del benessere economico. E mentre i consumi aumentano, le aspettative di vita crescono. I dati parlano chiaro. In Italia, ad esempio, la percentuale degli adulti con più di sessantacinque anni è passata dal 4% della popolazione del 1845 al...