ExtraTerrestre

La stagione dello yogurt: fresco, salutare e con tanti fermenti

Sia pure con qualche incertezza (la settimana scorsa qui al nord siamo passati in 24 ore dai 25 ai 10 gradi di massima) la stagione va avanti e aumenta la […]

Pubblicato più di 3 anni faEdizione del 25 marzo 2021
Sia pure con qualche incertezza (la settimana scorsa qui al nord siamo passati in 24 ore dai 25 ai 10 gradi di massima) la stagione va avanti e aumenta la voglia di yogurt, un alimento fresco e salutare. Contiene una discreta quantità di proteine, è povero di zuccheri e grassi, ricco di calcio e di fermenti lattici vivi (per legge solo Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus; se sono stati utilizzati altri fermenti occorre avvalersi di denominazioni diverse). Al supermercato ce ne sono sugli scaffali parecchi metri lineari di tipi diversi, tra i quali non è semplice destreggiarsi. Anche perché le...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi