Visioni
La storia d’Italia nella cucina
Intervista Daniele De Michele, in arte Donpasta, racconta il suo podcast su Audible, «La repubblica del soffritto».Un viaggio attraverso il Paese, dal Nord al Sud, fra diversi dialetti, ricette tradizionali, prospettive femminili
Donpasta – Ilaria Costanzo
Intervista Daniele De Michele, in arte Donpasta, racconta il suo podcast su Audible, «La repubblica del soffritto».Un viaggio attraverso il Paese, dal Nord al Sud, fra diversi dialetti, ricette tradizionali, prospettive femminili
Pubblicato più di 4 anni faEdizione del 9 luglio 2020
La prima puntata si interroga sui segreti del «denso unto arancione» del ragù, e sulle differenze fra il ragù bolognese e quello di Matera – soprannominato dell’Arca di Noè perché comprende praticamente «qualunque essere vivente». Nella Repubblica del soffritto – podcast di 22 puntate disponibile su Audible – Daniele De Michele, in arte Donpasta, continua la sua ricerca sulla cucina popolare italiana cominciata con Artusi remix e proseguita con il documentario presentato due anni fa alle Giornate degli Autori di Venezia, I villani. Una ricerca che lo ha portato a incontrare le nonne, e i loro segreti culinari, di tutte...