Italia

La vendita del cibo a «chilometro zero» non si ferma. Nel rispetto della sicurezza

La vendita del cibo a «chilometro zero» non si ferma. Nel rispetto della sicurezza – Ansa

L'agroalimentare e il virus I mercati della piccola distribuzione. Le varie reti e piattaforme di contadini biologici si riorganizzano. Oltre alla vendita diretta c’è anche l’alternativa della consegna a domicilio

Pubblicato più di 4 anni faEdizione del 18 marzo 2020
Oggi il «MercoledìBio» di Lucca, il mercato dei contadini biologici di piazza San Francesco è confermato: nonostante il coronavirus, l’emergenza che ha addirittura portato il Comune a chiudere la passeggiata delle Mure cittadine ai pedoni, i produttori agricoli locali sono in piazza: «Troverete i banchi più distanziati gli uni dagli altri (ma vicini col cuore), l’area sarà delimitata, e sarà permesso avvicinarsi ai banchi mantenendo una distanza minima di 2 metri dai prodotti. Noi contadini avremo tutti guanti e mascherine protettive, e ci saranno due operatori ad hoc che ci aiuteranno nel flusso in entrata e uscita delle persone. Abbiamo...

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