ExtraTerrestre
L’arte di cucinare le verdure è una vera e propria scienza
Qualcuno potrà anche dire: ancora un altro libro di cucina? Tranquilli, non è questo il caso. Si tratta invece di un volume unico nel suo genere dove Dario Bressanini – […]
Qualcuno potrà anche dire: ancora un altro libro di cucina? Tranquilli, non è questo il caso. Si tratta invece di un volume unico nel suo genere dove Dario Bressanini – […]
Pubblicato quasi 5 anni faEdizione del 13 febbraio 2020
Qualcuno potrà anche dire: ancora un altro libro di cucina? Tranquilli, non è questo il caso. Si tratta invece di un volume unico nel suo genere dove Dario Bressanini – docente di chimica presso il Dipartimento di scienza e alta tecnologia dell’Università degli studi dell’Insubria di Como – tratta di ricette e non ricette, dell’uso di frigorifero e freezer, dell’impiego del microonde (e non forno a microonde, ci tiene a sottolineare l’autore), del forno e di conservazione e preparazione di molti cibi comuni sulle nostre tavole. In altre parole, con il libro La Scienza delle Verdure Bressanini presenta le tecniche...