ExtraTerrestre

Le alghe, il piatto del futuro è già presente

Le alghe, il piatto del futuro è già presente

Perché le alghe? Per una molesta voglia di esotico? Perché non ci bastano i nostri alimenti tradizionali, salutari e apprezzati in tutto il mondo? No. Ne parliamo prima di tutto […]

Pubblicato 10 mesi faEdizione del 25 gennaio 2024
Perché le alghe? Per una molesta voglia di esotico? Perché non ci bastano i nostri alimenti tradizionali, salutari e apprezzati in tutto il mondo? No. Ne parliamo prima di tutto perché queste verdure di mare e i loro derivati sono già presenti nella nostra giornata come componenti indispensabili di una serie di prodotti e di alimenti di uso comune, dal budino al gel per capelli, dal dentifricio agli integratori proteici, vitaminici e minerali, dal gelato alla carta, dal sale aromatizzato ai fertilizzanti, dai farmaci specifici alla schiuma da barba, dalla carne in scatola ai prodotti per pasticceria, ecc. Senza ovviamente...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi