ExtraTerrestre
Le alghe, il piatto del futuro è già presente
Perché le alghe? Per una molesta voglia di esotico? Perché non ci bastano i nostri alimenti tradizionali, salutari e apprezzati in tutto il mondo? No. Ne parliamo prima di tutto […]
Perché le alghe? Per una molesta voglia di esotico? Perché non ci bastano i nostri alimenti tradizionali, salutari e apprezzati in tutto il mondo? No. Ne parliamo prima di tutto […]
Pubblicato 10 mesi faEdizione del 25 gennaio 2024
Perché le alghe? Per una molesta voglia di esotico? Perché non ci bastano i nostri alimenti tradizionali, salutari e apprezzati in tutto il mondo? No. Ne parliamo prima di tutto perché queste verdure di mare e i loro derivati sono già presenti nella nostra giornata come componenti indispensabili di una serie di prodotti e di alimenti di uso comune, dal budino al gel per capelli, dal dentifricio agli integratori proteici, vitaminici e minerali, dal gelato alla carta, dal sale aromatizzato ai fertilizzanti, dai farmaci specifici alla schiuma da barba, dalla carne in scatola ai prodotti per pasticceria, ecc. Senza ovviamente...