ExtraTerrestre
Le buone pratiche per arrivare alla fame zero
Lunedì, a Roma, si è celebrata la trentasettesima edizione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, la giornata che ogni anno dal 1981 celebra la fondazione dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per il Cibo […]
Lunedì, a Roma, si è celebrata la trentasettesima edizione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, la giornata che ogni anno dal 1981 celebra la fondazione dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per il Cibo […]
Pubblicato circa 6 anni faEdizione del 18 ottobre 2018
Lunedì, a Roma, si è celebrata la trentasettesima edizione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, la giornata che ogni anno dal 1981 celebra la fondazione dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per il Cibo e l’Agricoltura. Tema di quest’anno è stato «Un mondo senza fame entro il 2030. Le nostre azioni sono il nostro futuro». Questa ricorrenza è stata scelta anche da Slow Food per avviare la propria campagna Food for Change, dedicata alle buone pratiche che ciascuno di noi individualmente può mettere in pratica per mettere un freno al cambiamento climatico. Le due cose possono apparire sconnesse, eppure non lo sono. I dati...