ExtraTerrestre
Le opportunità della ristorazione del futuro
La fine dell’anno è un buon momento per fare bilanci. Alla fine di questo 2020, così duro, proviamo a fare qualche previsione su come sarà la ristorazione di domani, consapevoli […]
La fine dell’anno è un buon momento per fare bilanci. Alla fine di questo 2020, così duro, proviamo a fare qualche previsione su come sarà la ristorazione di domani, consapevoli […]
Pubblicato quasi 4 anni faEdizione del 24 dicembre 2020
La fine dell’anno è un buon momento per fare bilanci. Alla fine di questo 2020, così duro, proviamo a fare qualche previsione su come sarà la ristorazione di domani, consapevoli che molto dipenderà dall’andamento dei prossimi mesi e dagli strascichi, sociali ed economici, che questo periodo porterà con sé. Proviamo però a essere positivi, a immaginare che nel corso dell’anno nuovo le cose possano ricominciare a girare e le insegne di ristoranti e osterie a riaccendersi. Che locali incontreremo? Parlando con diversi ristoratori c’è la consapevolezza diffusa che il domani non potrà essere come il passato: accanto a molta sofferenza,...