Visioni

L’esistenza ridotta alla mansione nell’oppressiva cucina di «Boiling Point»

L’esistenza ridotta alla mansione nell’oppressiva cucina di «Boiling Point»Una scena da «Boiling Point»

Al cinema Philip Barantini in un unico pianosequenza segue lo stressato chef Andy sul punto di esplodere

Pubblicato circa 2 anni faEdizione del 11 novembre 2022
Andy Jones è uno chef di talento e lavora in un ristorante di Londra tra i più rinomati. Deve soddisfare una clientela eterogenea, dall’intenditore di vini e cibi che valuta attentamente sapori e accostamenti, al consumatore meno raffinato che giudica la bontà di un prodotto dal suo prezzo. Persone gentili, arroganti, desiderose di essere in un posto alla moda, che non sono lì per ordinare una pietanza qualsiasi prima di andare a teatro. E poi, tra i tavoli, qualche sorpresa, ad esempio l’ex capo ora diventato una celebrità televisiva, che tutti riconoscono quasi si trattasse di una rockstar. AL DI...

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