Alias
Mangia e bevi la grande mela
Ortolandia Robin Shulman in «Eat the city» traccia un atlante segreto delle coltivazioni nella città di New York. E degli apicultori, birrai, pescatori...
Orti nel Bronx
Ortolandia Robin Shulman in «Eat the city» traccia un atlante segreto delle coltivazioni nella città di New York. E degli apicultori, birrai, pescatori...
Pubblicato più di 11 anni faEdizione del 27 aprile 2013
Silvia VeroliNEW YORK
La città che non dorme mai e ingoia di tutto ha una nuova attitudine slow che passa dal cibo fatto in casa, in strada, in giardino, sui tetti; è primavera e a New York fioriscono orti urbani, le rive dell’Hudson si popolano di canne da pesca e capita che i semafori, talvolta, ronzino e gocciolino miele rosso aromatizzato al maraschino. Non è l’ultimo soggetto post apocalittico di Terry Gilliam ma lo scenario indagato e descritto da Robin Shulman, giornalista americana (scrive anche per New York Times, Washington Post e The Guardian) in Eat the City. Mangia la città (prima che...