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Manicaretti: Emilia Romagna Parmense

L'itinerario I capolavori culinari di antica lavorazione, le esibizioni durante le feste e le fiere tra i monumenti romanici

Pubblicato circa 6 anni faEdizione del 13 ottobre 2018
Polesine Parmense, San Secondo Parmense, Fontevivo, Felino, Lesignano de’ Bagni La rima gastronomica più recitata lungo quel segmento di Emilia che va da Polesine Parmense a Lesignano de’Bagni è senza dubbio ‘Zibello/ culatello’. Ma il pregiatissimo salume non nasce solamente lì, non solamente lì riposa e stagiona sotto le volte buie delle cantine. Lungo quel segmento, poi, l’antica maestria dei norcini ha saputo trasformare altre parti del maiale in autentici capolavori della tavola. Terra golosa, dunque, la provincia di Parma, e insieme generosa (altra rima) nell’offrire al turista la bellezza dell’arte e lo spettacolo della natura che disegna lo scorrere...

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