Alias

Mediterranean Cooking Congress

Mediterranean Cooking Congress

L'evento Cultura e gastronomia per valorizzare i prodotti del Mediterraneo

Pubblicato circa 8 anni faEdizione del 8 ottobre 2016
La questione può essere una soltanto: me ne vado o resto e provo a cambiare le cose? Luisa Del Sorbo è una giovane, ora imprenditrice, ex giornalista campana. E questa domanda se la è posta netta e chiara a un certo punto della sua vita e della sua carriera. E non deve essere stato facile perché se è vero che partire è sempre un po’ morire, per tutti a da ogni luogo, certo è che lasciare la Costiera Amalfitana per andare chissà dove e magari in mezzo al nulla e alla nebbia, deve essere peggio. Altro tema centrale quindi è...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi