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Mense biologiche, dove nasce la cultura della sostenibilità

Mense biologiche, dove nasce la cultura della sostenibilità

Aiab Il governo ha finalmente presentato il primo sistema pubblico di riconscimento delle mense bio nelle scuole e nella ristorazione collettiva, ma c'è molto da fare per dare equilibrio a un'organizzazione dove convivono eccellenze e mediocrità

Pubblicato quasi 7 anni faEdizione del 25 gennaio 2018
Tutti si augurano che non sia solo una mossa elettorale l’annuncio, dato dal ministero, sull’operatività delle mense scolastiche biologiche a partire dal prossimo anno scolastico. Stiamo parlando di un ambito che riguarda tanti italiani, ma soprattutto i più giovani: ogni giorno, su 11 milioni che mangiano fuori casa, circa 5,5 milioni usufruiscono del servizio di ristorazione collettiva dei quali 3 milioni riguardano il mondo scolastico e utenti con un’età inferiore ai 14 anni. Un’età importante nella quale si costruiscono le corrette abitudini alimentari e si educa al concetto della “sostenibilità”. Il nostro paese per primo ha collegato il consumo di...

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