Visioni

«Resistere alle aziende che controllano il cibo»

«Resistere alle aziende che controllano il cibo»Federico Francesco Ferrero

Intervista Parla Francesco Federico Ferrero, il vincitore del talent televisivo, secondo il quale «bisogna Resistere a questo movimento folle che vuole medicalizzare il cibo»

Pubblicato più di 10 anni faEdizione del 12 aprile 2014
Cosa non è: antipatico, spocchioso. Soprattutto non è uno chef. «Non basta vincere Master Chef per diventarlo. In più a me piace cucinare di tutto, ma solo la prima volta. Poi mi annoio. Mentre il lavoro di un grande chef è quello di mettere a punto una ricetta nei minimi particolari, con fatica e perfezionismo. Preferirei, piuttosto, che qualcuno di loro adottasse le mie idee in merito al cibo.» Federico Francesco Ferrero è una scoperta. È una persona fuori dal comune, dai cliché, ha idee scomode e il politically correct non fa parte di lui. «Si può essere competenti, sicuri...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi