Visioni
«Resistere alle aziende che controllano il cibo»
Intervista Parla Francesco Federico Ferrero, il vincitore del talent televisivo, secondo il quale «bisogna Resistere a questo movimento folle che vuole medicalizzare il cibo»
Federico Francesco Ferrero
Intervista Parla Francesco Federico Ferrero, il vincitore del talent televisivo, secondo il quale «bisogna Resistere a questo movimento folle che vuole medicalizzare il cibo»
Pubblicato più di 10 anni faEdizione del 12 aprile 2014
Cosa non è: antipatico, spocchioso. Soprattutto non è uno chef. «Non basta vincere Master Chef per diventarlo. In più a me piace cucinare di tutto, ma solo la prima volta. Poi mi annoio. Mentre il lavoro di un grande chef è quello di mettere a punto una ricetta nei minimi particolari, con fatica e perfezionismo. Preferirei, piuttosto, che qualcuno di loro adottasse le mie idee in merito al cibo.» Federico Francesco Ferrero è una scoperta. È una persona fuori dal comune, dai cliché, ha idee scomode e il politically correct non fa parte di lui. «Si può essere competenti, sicuri...