Internazionale
Pigri e divanati a qualsiasi ora: per voi c’è Dunzo
In Asia - Get App - L’evoluzione digitale del garzone di bottega designato alla consegna a domicilio. Oggi i fattorini, per ora solo in sei megalopoli indiane, consegnano tutto (tranne alcolici), 24 ore su 24, senza limiti di ordine minimo
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Pubblicato circa 5 anni faEdizione del 30 ottobre 2019
Cucinare, nel subcontinente, è una questione di tempo. È un insieme di arte, chimica e tradizione estremamente eterogenea in sapori e ingredienti, dall’Himalaya ai tropici keralesi, tenuto però insieme da una costante: la +maggior parte delle pietanze indiane richiede molto, talvolta moltissimo tempo passato in cucina a pelare, sminuzzare, bollire, friggere, rifriggere, impastare, stendere, far riposare, ristendere, cuocere e così via. Ma se nell’India rurale poco o nulla sembra essere cambiato, con madri, mogli e suocere a sovrintendere la manovalanza culinaria a bassissimo costo delle «maid», nel contesto urbano l’introduzione di servizi per il delivery di cibo ha già iniziato...