ExtraTerrestre
Produttori e artigiani in Valsamoggia uniti per promuovere il territorio
Hanno costituito una rete di imprese coinvolgendo produttori e artigiani del territorio, e non solo. L’obiettivo dei cuochi Alberto Bettini (Trattoria Amerigo dal 1934, Savigno), Paolo Parmeggiani (Trattoria del borgo, […]
Hanno costituito una rete di imprese coinvolgendo produttori e artigiani del territorio, e non solo. L’obiettivo dei cuochi Alberto Bettini (Trattoria Amerigo dal 1934, Savigno), Paolo Parmeggiani (Trattoria del borgo, […]
Pubblicato quasi 5 anni faEdizione del 19 dicembre 2019
Hanno costituito una rete di imprese coinvolgendo produttori e artigiani del territorio, e non solo. L’obiettivo dei cuochi Alberto Bettini (Trattoria Amerigo dal 1934, Savigno), Paolo Parmeggiani (Trattoria del borgo, Monteveglio), Stefano Parmeggiani (Trattoria dai mugnai, Monteveglio), Gianni Cavola (Osteria della Tagliatella, Savigno) e Belinda Cuniberti (enoteca La Zaira, Valsamoggia) che hanno creato ViviValsamoggia (www.vivivalsamoggia.it) è animare l’area subito a ridosso di Bologna di vecchie e nuove attività commerciali, a partire dai produttori della zona da cui si riforniscono. A guidare il loro progetto sono principi condivisi, come la promozione del territorio attraverso un turismo consapevole e rispettoso, la tutela...