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Qualche «faro di biosperanza» tra fame nel mondo e colossali sprechi di cibo

Qualche «faro di biosperanza» tra fame nel mondo e colossali sprechi di cibo

Alimentazione Lo spreco di derrate alimentari nel mondo è pari al 14% del raccolto, una quantità enorme. Senza contare il cibo che viene sprecato durante la distribuzione (mercati e supermercati) e dai singoli cittadini. Le soluzioni a questo problema sono diverse a seconda delle cause

Pubblicato circa 5 anni faEdizione del 17 ottobre 2019
Mangiare – e coltivare – senza veleni si può. In tutto il mondo. L’esempio danese si inserisce nel Patto di Milano per la politica alimentare, firmato da 150 città del mondo, per una dieta sana nel quadro di sistemi alimentari sostenibili. E il cibo per il presente e per il futuro è al centro della settimana dell’alimentazione in corso alla Fao. Il compendio Beacons of Hope (Fari di speranza), a cura della Global Alliance for the Future of Food e di Biovision, descrive progetti per la fuoriuscita dai veleni. Sta andando bene, nello Stato indiano dell’Andra Pradesh, il programma Zbnf,...

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