Cultura

Quando il cibo racconta l’intreccio di una storia

Quando il cibo racconta l’intreccio di una storia

SCAFFALE «Ricette e precetti» di Miriam Camerini, pubblicato per Giuntina

Pubblicato più di 5 anni faEdizione del 18 giugno 2019
È un’ idea solo apparentemente piccola quella che ha dato il via a una rubrica che poi è diventata un libro. L’idea è di Miriam Camerini, regista teatrale, attrice e studiosa di ebraismo. La rubrica è su «Jesus», rivista mensile delle edizioni San Paolo. Il libro è Ricette e precetti edito da Giuntina (pp. 220, euro 18) e, oltre a Miriam Camerini che ne è autrice, vede la collaborazione di Benedetta Jasmine Guetta e Manuel Kanah, curatori e ideatori di Labna.it, blog di riferimento per chi cerca notizie, e ricette della cucina ebraica, mediterranea, mediorientale e vegetariana. LIEVI come il...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi