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Ribollono i dispiaceri della carne

Ribollono i dispiaceri della carne

Intervista Andrea Bertaglio, autore del libro «In difesa della carne» (sponsor Assocarni): perché un dialogo è necessario anche se la classica «fettina» altera il clima, distrugge foreste, inquina e fa male alla salute

Pubblicato quasi 6 anni faEdizione del 22 novembre 2018
Sicuramente è uno dei fattori che altera il clima, distrugge le foreste, consuma e inquina l’acqua e, ai livelli di  consumo del mondo benestante e satollo, non fa poi così bene alla salute. Eppure c’è chi si schiera in sua difesa. In difesa della carne è il titolo di un libro di Andrea Bertaglio (Edizioni Lindau), giornalista, collaboratore del sito «Carni Sostenibili», strumento di Assocarni per raccontare la sua versione sugli allevamenti. Accettiamo la provocazione, convinti che la carne non abbia bisogno di avvocati difensori, semmai di una commissione inquirente permanente per nutrire un dibattito serio sul più controverso degli alimenti....

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