ExtraTerrestre
Ristoranti, la stucchevole descrizione delle pietanze
Generi alimentari Tra qualche giorno è Ferragosto. Giornata di mezza estate, dedicata tradizionalmente alle gite al mare o ai monti e, soprattutto, a abbondanti pranzi al sacco o al ristorante. Di lontane […]
Generi alimentari Tra qualche giorno è Ferragosto. Giornata di mezza estate, dedicata tradizionalmente alle gite al mare o ai monti e, soprattutto, a abbondanti pranzi al sacco o al ristorante. Di lontane […]
Pubblicato più di 3 anni faEdizione del 12 agosto 2021
Tra qualche giorno è Ferragosto. Giornata di mezza estate, dedicata tradizionalmente alle gite al mare o ai monti e, soprattutto, a abbondanti pranzi al sacco o al ristorante. Di lontane ascendenze latine e di origine agraria (gli antichi romani celebravano le Feriae Augusti anche per festeggiare i raccolti e la conclusione di un primo ciclo dei lavori nei campi), nell’immaginario collettivo questa giornata rimane associata soprattutto al riposo e al consumo en plein air di piatti spesso tradizionali, preferibilmente in porzioni generose. Se deciderete per il ristorante, quando avrete il menù in mano fate attenzione a non farvi incantare dalla...