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Saffirio, azienda bio al femminile

Saffirio, azienda bio al femminile

Buone pratiche L’imprenditrice Sara Vezza, vincitrice del premio Donne e sostenibilità, racconta come ha trasformato l’azienda di famiglia: «Non ho mai fatto vino pensando al fatturato, ma con l’idea di cambiare il mondo»

Pubblicato quasi 3 anni faEdizione del 13 gennaio 2022
La titolare della cantina Josetta Saffirio racconta come ha trasformato la piccola realtà di famiglia in un’azienda sostenibile e strutturata. HA VINTO IL PREMIO nazionale Donne e sostenibilità promosso dall’Istat, è imprenditrice a tempo pieno ed è madre di quattro figli. Sara Vezza, titolare dell’azienda vinicola Josetta Saffirio a Castelletto, in Piemonte, racconta una storia, la sua, che sembra avere per protagonista un super eroe. La realtà però è un’altra: «Oggi, all’età di 40 anni, raccolgo i frutti di 20 anni di dedizione totale alla mia attività. Ho 4 figli e il mio lavoro è il quinto». Nessun super potere...

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