ExtraTerrestre

“Siamo i primi a consumare quello che produciamo…”

Enologia Una chiacchierata con tre amici musicisti che un giorno decisero di diventare vignaioli

Pubblicato più di 6 anni faEdizione del 22 marzo 2018
Mani di Luna nasce dall’incontro di tre amici musicisti, Alessandro, pugliese di San Pancrazio Salentino in provincia di Brindisi, laureato in scienze politiche a Perugia; Simone, veneto con esperienze in Africa e in Brasile dove ha conosciuto la sua compagna perugina, laureato in agronomia a Padova; e Rocco, perugino, agronomo ed enologo. Suonando insieme e condividendo l’interesse per l’agricoltura nel 2012 hanno avuto l’occasione di prelevare un’azienda agricola a Torgiano, a Pontenuovo esattamente. Perché si chiama Mani di Luna? Alessandro: Inizialmente pensavamo di chiamarla Mani e Piedi, perché facciamo il vino lavorando con le mani e con i piedi, ma...

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