ExtraTerrestre
“Siamo i primi a consumare quello che produciamo…”
Enologia Una chiacchierata con tre amici musicisti che un giorno decisero di diventare vignaioli
Enologia Una chiacchierata con tre amici musicisti che un giorno decisero di diventare vignaioli
Pubblicato più di 6 anni faEdizione del 22 marzo 2018
Mani di Luna nasce dall’incontro di tre amici musicisti, Alessandro, pugliese di San Pancrazio Salentino in provincia di Brindisi, laureato in scienze politiche a Perugia; Simone, veneto con esperienze in Africa e in Brasile dove ha conosciuto la sua compagna perugina, laureato in agronomia a Padova; e Rocco, perugino, agronomo ed enologo. Suonando insieme e condividendo l’interesse per l’agricoltura nel 2012 hanno avuto l’occasione di prelevare un’azienda agricola a Torgiano, a Pontenuovo esattamente. Perché si chiama Mani di Luna? Alessandro: Inizialmente pensavamo di chiamarla Mani e Piedi, perché facciamo il vino lavorando con le mani e con i piedi, ma...