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Slow Food esorta il G7: «Dieci punti per un cibo buono, pulito e giusto»

Agricoltori parte di Slow FoodAgricoltori parte di Slow Food

DAL 26 AL 30 SETTEMBRE, TERRA MADRE A TORINO «Falso mito della crescita infinita, consumismo, spreco e sfruttamento dei lavoratori. Cambiare rotta per l’agroecologica»

Pubblicato 2 mesi faEdizione del 19 settembre 2024
Riaffermare il ruolo dell’agricoltura nella produzione di cibo di qualità e nella gestione dei territori»: questo l’obiettivo principale dichiarato dal Ministro Lollobrigida per il G7 Agricoltura che si terrà a fine mese. Allora sarà necessario stabilire alcune premesse che riteniamo fondamentali per concretizzare le dichiarazioni di alto profilo in risposte efficaci e audaci. PER SLOW FOOD È IL VALORE DEL CIBO, non il suo prezzo di vendita, ma il suo valore, che deve essere messo al centro delle agende politiche globali. Il valore del cibo che è elemento centrale per assicurare diritti fondamentali per tutti gli esseri umani e chiave...

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