ExtraTerrestre

Spezie ed erbe aromatiche spengono i processi infiammatori

I processi infiammatori nell’organismo si riducono in modo significativo se ai pasti sono aggiunte erbe aromatiche e spezie. È questo il risultato di uno studio (leggetelo su The Journal of […]

Pubblicato circa 4 anni faEdizione del 8 ottobre 2020
I processi infiammatori nell’organismo si riducono in modo significativo se ai pasti sono aggiunte erbe aromatiche e spezie. È questo il risultato di uno studio (leggetelo su The Journal of Nutrition, Volume 150, Issue 6, June 2020, Pages 1600–1609) effettuato su soggetti con elevato rischio cardiovascolare, sovrappeso o obesi e con significativa presenza di grasso addominale. L’infiammazione è un importante meccanismo mediante il quale il nostro corpo favorisce la riparazione dei tessuti e si difende dall’invasione di virus e microrganismi patogeni. Tuttavia quando è prolungata l’infiammazione favorisce le patologie croniche come obesità, diabete, malattie cardiovascolari, demenza e Alzheimer, osteoporosi, tumori,...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi