Alias
Stefano Bonilli, il primo a scatenare l’appetitoso inferno
App.etite Food Dal Gambero Rosso sul manifesto alle scatenate competizioni in studio: intervengono Enrico Menduni, Fabrizio Ievolella e lo chef Massimo Bottura
Stefano Bonilli
App.etite Food Dal Gambero Rosso sul manifesto alle scatenate competizioni in studio: intervengono Enrico Menduni, Fabrizio Ievolella e lo chef Massimo Bottura
Pubblicato circa 10 anni faEdizione del 15 novembre 2014
A non giocare un ruolo di prim’ordine è, manco a dirlo, la stampa. Dove? Ovunque, verrebbe da scrivere. Taciuta, involgarita, depredata del suo significato, la comunità scrivacchina se ne sta in disparte, tranne rari e sostenuti casi. Nella fattispecie, in questo articolo, facciamo riferimento a un mondo piccolo piccolo e chiuso chiuso, quasi claustrofobico, che è quello dell’enogastronomia. Potrebbe sembrare strana questa cosa, dall’esterno, poiché siamo subissati da notizie e notiziette sull’argomento. Ma tant’è. Tutto, o almeno tanto, bisogna ricordarlo, nacque proprio qui. Su queste pagine. È nato su Il Manifesto lo storico inserto del Gambero Rosso, dalla mente e...