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«Sul cibo bisogna tornare a scuola»
Intervista Slow Food ha lanciato un appello per l’educazione alimentare obbligatoria nelle scuole. Obiettivo: un milione di firme. Ne parliamo con Carlo Petrini
Pubblicato 7 mesi faEdizione del 9 maggio 2024
Agennaio, in occasione della nascita del Centro di studi e ricerca sul cibo Sostenibile, realizzato dall’Università di Torino, dal Politecnico di Torino, dall’Università del Piemonte Orientale e dall’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, il fondatore di Slow Food Carlo Petrini ha lanciato un appello per l’introduzione dell’insegnamento obbligatorio dell’educazione alimentare nelle scuole, dalle materne alle superiori. L’appello è stato scritto da Slow Food Italia, con la partecipazione dell’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo e della Comunità Laudato Si’ e si può firmare on line sul sito appelloeducazionealimentare.it. I promotori lo hanno rilanciato il 22 aprile, in occasione della Giornata mondiale...