ExtraTerrestre
Terra madre, nonostante il Covid
Nell’ottobre del 2004, realizzando la prima edizione di Terra Madre, l’incontro mondiale tra le comunità del cibo, portammo a compimento un lavoro iniziato 4 anni prima, con la creazione del […]
Nell’ottobre del 2004, realizzando la prima edizione di Terra Madre, l’incontro mondiale tra le comunità del cibo, portammo a compimento un lavoro iniziato 4 anni prima, con la creazione del […]
Pubblicato circa 4 anni faEdizione del 8 ottobre 2020
Nell’ottobre del 2004, realizzando la prima edizione di Terra Madre, l’incontro mondiale tra le comunità del cibo, portammo a compimento un lavoro iniziato 4 anni prima, con la creazione del Premio Slow Food per la biodiversità. Il Premio, a sua volta, era figlio di un cammino iniziato 4 anni prima, quando in occasione del primo Salone del Gusto (autunno 1996) Slow Food aveva lanciato il progetto dell’Arca del Gusto e posto la tutela della biodiversità al centro della propria attività. L’associazione era nata solo 10 anni prima, con una vocazione edonistica temperata dall’attività di educazione del gusto e di indagine...