Economia

Scienza, alimentazione e gli interessi dei privati

Svizzera Dentro al World Food System Center (Wfsc), eccellenza elvetica

Pubblicato più di 9 anni faEdizione del 1 maggio 2015
Eleonora Martini INVIATA A ZURIGO
Un buffet e otto giovani ricercatori. Otto brillanti menti, cresciute in uno dei sistemi formativi più efficienti d’Europa, accompagneranno il visitatore in un viaggio scientifico a partire da ciascun cibo offerto. È così che il World Food System Center (Wfsc), centro di avanguardia della scienza alimentare fondato nel 2011 dal prestigioso Politecnico di Zurigo, l’Eth, al top dell’eccellenza mondiale, parteciperà per una settimana (dal 29 giugno al 4 luglio) agli eventi dell’Expo 2015. D’altronde, l’entusiasmo degli svizzeri per l’appuntamento di Milano è stato evidente fin dai blocchi di partenza. Primo Paese ad aderire e primo – già a fine gennaio...

ABBONAMENTI

Passa dalla parte del torto.

Sostieni l’informazione libera e senza padroni.
Leggi senza limiti il manifesto su sito e app in anteprima dalla mezzanotte. E tutti i servizi della membership sono inclusi.

Per continuare a leggere, crea un account gratuito
Hai già un account? Accedi