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Terra madre, un Salone di buon gusto

Terra madre, un Salone di buon gustoTerra madre a Torino – Paolo Properzi

Il fatto della settimana Da oggi a domenica a Torino il più grande evento internazionale su cibo e agricoltura Titolo: food for change

Pubblicato circa 6 anni faEdizione del 20 settembre 2018
Giovane e indigena, Akeisha Clarke rappresenta la comunità di pescatori della Piccola Martinica, a poca distanza dall’isola madre Grenada. Pierre Thiam è, invece, uno chef di origini senegalesi, noto a New York come «il re della nuova cucina africana». Isabel Angelica Inayao Sepulveda è cilena: nelle aree rurali intorno alla piccola cittadina di Paillaco, nel sud del Paese, si dedica all’agricoltura sostenibile di piccola scala. Insieme ad altre diciotto donne lavora nella Agrupación por la biodiversidad de Paillaco. Helen Nguya è stata artefice in Tanzania dell’organizzazione Trmega, punto di riferimento per vedove, bambini, donne molto povere e malati di Aids...

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